Новости и события » Общество » Херсонцы жалуются на амброзию и мусор

Херсонцы жалуются на амброзию и мусор

Херсонцы жалуются на амброзию и мусор

Жители Таврического возмущены тем, что на пустыре на Таврическом в этом году никто не косит амброзию и не убирает. Такое письмо пришло на адрес Херсонщины за день:

«На пустыре по ул. Генерала Алмазова, 43 трава в человеческий рост и горы мусора. Не просто трава, а заросли амброзии.

Если возле частного сектора траву и мусор еще убирают - сами жители, то на пустыре Генерала Алмазова,43 все что можно доесть, съедают собаки, а пакеты, бутылки, бумага, остатки костра, шприцы - их уже давно никто не убирает.

Также, мы, жители района не понимаем, что должно случиться, чтобы покосили траву на этом пустыре - пожар? Скоро дети пойдут школу. Весь путь - это трава в человеческий рост и амброзия.

Если кому-то интересно - обратитесь в детскую больницу к аллергологу, пусть он даст статистику аллергиков из нашего района, вы ужаснетесь. С 1 сентября родители будут думать не об учебе своих детей, а о том, чтобы они соплями от аллергии не подавились, да где очередные пилюли от этой хвори искать.

Мы уже обращались к коммунальщикам по поводу покоса травы, но в начале июня нам отвечали, что это не наша территория, а потом - «у нас вашей заявки нет». А своих глаз у коммунальщиков нет, что ли, или они в кабинетах сидят и не знают, что в нашем районе траву в этом году никто не косил?

Они за обследование подконтрольной территории и за соблюдение чистоты деньги получают всегда, а не только когда о ни разу не кошенной в районе траве им заявку нарисуют.

Собирается ли власть, наконец-то, «повернуться лицом» к несчастным аллергикам, касательно борьбы с амброзией в городе?».

Напомним, городские власти отчитывались о том, что на борьбу с амброзией за 4 месяца потратили 1,5 млн грн.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх