Новости и события » Общество » Херсонцы жалуются на амброзию и мусор

Херсонцы жалуются на амброзию и мусор

Херсонцы жалуются на амброзию и мусор

Жители Таврического возмущены тем, что на пустыре на Таврическом в этом году никто не косит амброзию и не убирает. Такое письмо пришло на адрес Херсонщины за день:

«На пустыре по ул. Генерала Алмазова, 43 трава в человеческий рост и горы мусора. Не просто трава, а заросли амброзии.

Если возле частного сектора траву и мусор еще убирают - сами жители, то на пустыре Генерала Алмазова,43 все что можно доесть, съедают собаки, а пакеты, бутылки, бумага, остатки костра, шприцы - их уже давно никто не убирает.

Также, мы, жители района не понимаем, что должно случиться, чтобы покосили траву на этом пустыре - пожар? Скоро дети пойдут школу. Весь путь - это трава в человеческий рост и амброзия.

Если кому-то интересно - обратитесь в детскую больницу к аллергологу, пусть он даст статистику аллергиков из нашего района, вы ужаснетесь. С 1 сентября родители будут думать не об учебе своих детей, а о том, чтобы они соплями от аллергии не подавились, да где очередные пилюли от этой хвори искать.

Мы уже обращались к коммунальщикам по поводу покоса травы, но в начале июня нам отвечали, что это не наша территория, а потом - «у нас вашей заявки нет». А своих глаз у коммунальщиков нет, что ли, или они в кабинетах сидят и не знают, что в нашем районе траву в этом году никто не косил?

Они за обследование подконтрольной территории и за соблюдение чистоты деньги получают всегда, а не только когда о ни разу не кошенной в районе траве им заявку нарисуют.

Собирается ли власть, наконец-то, «повернуться лицом» к несчастным аллергикам, касательно борьбы с амброзией в городе?».

Напомним, городские власти отчитывались о том, что на борьбу с амброзией за 4 месяца потратили 1,5 млн грн.


В Японии отреагировали на планы РФ разместить войска на...

В Японии отреагировали на планы РФ разместить войска на Курилах

Японские власти сожалеют о намерении России милитаризировать Курилы, введя туда вои войска, так как это противоречит позиции Японии, которая считает их своей территорией. Об этом заявили ТАСС в министерстве иностранных дел Японии. В МИД Японии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх