Новости и события » Экономика » Аптечная сеть «36.6» намерена сама производить медикаменты

Аптечная сеть «36.6» намерена сама производить медикаменты

Аптечная сеть «36.6» намерена сама производить медикаменты

Сеть аптек «36.6» начнет личное производство лекарственных средств. По крайней мере, она к этому устремляется.

Аптечная сеть «36.6» - одна из наиболее развитых сетей России.

По словам Ивана Саганелидзе, председателя совета директоров и руководящего сетью аптек, изготовление медицинских препаратов - это, в любом случае, хорошо, но пока что им нужно сбалансировать темп прогресса, после чего уже думать о собственном производстве. Достижение этой цели займет длительный процесс и немалые затраты, иные цифры, продолжительные сроки получения дохода, измененный менеджмент.

Сеть аптек «36.6» в 2013 году осуществила продажу 52% акций фармпроизводителя «Верофарм» за пять миллиардов рублей. Покупателем акций является корпорация «Гарденхиллс», владельцем каковой является российский предприниматель Авдеев Роман.

Сообщается, что аптечная сеть «36.6» может получить в распоряжение такие аптеки, как «Радуга», «Первая помощь», «Ладушка» от группы «Роста» и ее дистрибьютора. Владелец группы «Роста» будет иметь долю в прогрессирующем развитии аптечной сети.

На данный момент аптечная сеть руководит сетями «Горздрав» и «A.v.e», а также намерена слиться с сетью-конкурентом «А5».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх