Новости и события » Культура » Появился журнал о правилах поведения на рейвах

Появился журнал о правилах поведения на рейвах

Появился журнал о правилах поведения на рейвах

Правила ночной жизни.

Если вы готовы сделать первый шаг навстречу рейв-культуре, но не знаете, с чего начать, не отчаивайтесь - специально для вас и ваших потенциальных единомышленников появился ЗИН под названием Rave Ethics. Запустила его жительница Нидерландов Кэтрин Хилгерс. Любительница берлинской электронной сцены и шумных фестивалей решила поделиться с читателями опытом и дать пару дельных советов.

Журнал рассказывает, где и как можно вдоволь наплясаться с пользой для души и для тела и при этом не умереть от передозировки запрещенных препаратов. Недавно после смерти нескольких подростков в Лондоне был закрыт культовый клуб Fabric, так что выход Rave Ethics. Создатели Зина решили сконцентрироваться на правилах безопасного рейва. Есть в журнале и раздел Safe Spaces Make Better Parties - "Безопасные места - лучшие для вечеринок". Под безопасностью авторы понимают не только отсутствие дырок в полу и возможность выбраться живым в чрезвычайной ситуации, но и дружелюбную атмосферу: правильный рейв не знает расизма, гомофобии и оскорбительного поведения.

Необычный журнал начинает пользоваться популярностью по всему миру - недавно бразильские поклонники Rave Ethics решили переводить его на португальский язык. Быть может, своего часа дождутся и российские рейверы.

Появился журнал о правилах поведения на рейвах

Появился журнал о правилах поведения на рейвах


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх