Новости и события » Общество » В Николаеве нетрезвый водитель бросался на полицейских

В Николаеве нетрезвый водитель бросался на полицейских

Около 14.00 25 августа в микрорайоне Широкая Балка патрульные заметили микроавтобус Mersedes-Benz, который был припаркован с нарушением, из-за чего мешал другим участникам дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева. Инспекторы установили водителя, который сидел неподалеку и распивал спиртные напитки. Он согласился переставить свой автомобиль и пообещал, что для этого позвонит товарищу.

Через некоторое время водитель, который сел в салон своего авто, видимо, устал ждать,завел авто и начал движение. Полицейские догнали его и приказали остановиться, но он проигнорировал их требование. Доехав до своего домовладения, мужчина забежал во двор, там он разделся и вернулся снова на улицу.

Правонарушитель начал рассказывать патрульным, что впервые их видит, и все не мог поверить, что его действия зафиксированы боди-камерами патрульных. В какой-то момент водитель бросился на инспектора и хотел повалить на землю, но у него ничего не получилось, в результате на него надели наручники и доставили в отдел полиции.

Там патрульные составили на правонарушителя админматериалы за управление в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке и злостное неповиновение работнику милиции.


Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей...

Жена рыжего из «Иванушки» восхищает поклонников своей красотой

Марина, супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, не перестает восхищать фанатов своей красотой. Поклонники замечают, что внешность красавицы ничуть не изменилась за 10 лет. Брачный союз Марины и Андрея длится уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх