Новости и события » Общество » В Николаеве нетрезвый водитель бросался на полицейских

В Николаеве нетрезвый водитель бросался на полицейских

Около 14.00 25 августа в микрорайоне Широкая Балка патрульные заметили микроавтобус Mersedes-Benz, который был припаркован с нарушением, из-за чего мешал другим участникам дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева. Инспекторы установили водителя, который сидел неподалеку и распивал спиртные напитки. Он согласился переставить свой автомобиль и пообещал, что для этого позвонит товарищу.

Через некоторое время водитель, который сел в салон своего авто, видимо, устал ждать, завел авто и начал движение. Полицейские догнали его и приказали остановиться, но он проигнорировал их требование. Доехав до своего домовладения, мужчина забежал во двор, там он разделся и вернулся снова на улицу.

Правонарушитель начал рассказывать патрульным, что впервые их видит, и все не мог поверить, что его действия зафиксированы боди-камерами патрульных. В какой-то момент водитель бросился на инспектора и хотел повалить на землю, но у него ничего не получилось, в результате на него надели наручники и доставили в отдел полиции.

Там патрульные составили на правонарушителя админматериалы за управление в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке и злостное неповиновение работнику милиции.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх