Новости и события » Происшествия » От передозировки наркотиков умер донецкий «вор в законе»

От передозировки наркотиков умер донецкий «вор в законе»

От передозировки наркотиков умер донецкий «вор в законе»

Вчера от передозировки наркотиками в Черниговской области умер наш донецкий "вор в законе" - "Леха Краснодонский", в миру - Сальников Алексей, 1973 года рождения.

«Для меня, офицера с 22-летним стажем работы в уголовном розыске, Сальников - яркий пример "коррупции" в уголовном мире. Стал "вором в законе" в 26 лет, не имея ни одного года отсидки.

В последнее время этот персонаж жил за пределами Донетчины, скитался по регионам, прятался, чтобы не быть задержанным местной полицией.

Насколько мне известно, похоронить его друзья, такие же воры, планируют на Родине.

Думаю, что на днях придется познакомиться с теми "ворами в законе", которые по молодости "присвоения" им очередного преступного "звания", ранее не имели возможности мне "представиться" по независящим от них причин и в виду моей занятости. Этот пробел надо восполнить», - отметил Аброськин.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх