Новости и события » Авто » В США продадут дрэговую трассу за 1,2 миллиона долларов

В США продадут дрэговую трассу за 1,2 миллиона долларов

В США продадут дрэговую трассу за 1,2 миллиона долларов

На американском сайте Shawnee Trails Realty появилось объявление о продаже трека для дрэг-рейсинга Accelaquarter Raceway. За трассу хотят выручить 1,2 миллиона долларов.

Комплекс, полностью отреставрированный несколько лет назад, находится в городе Гаррисберг, штат Иллинойс. Его нынешний владелец по имени Фрэнк Сиск решил продать трассу, так он не может ей больше распоряжаться в связи с проблемами со здоровьем.

Комплекс включает дрэговую прямую для проведения заездов на одну восьмую мили (201 метр), за которой следует 600-метровая полоса безопасности.

Кроме того, на Accelaquarter Raceway есть хронометрическое оборудование, кондиционируемая диспетчерская вышка, трибуна с навесом, туалеты, киоски для продажи еды и напитков, а также вместительная парковка.

Ранее американское тюнинг-ателье Hennessey Performance выставило на продажу собственный гоночный комплекс Lonestar Motorsports Park. Автодром, основной частью которого является дрэговая прямая на четверть мили (402 метра), оценили в 2,7 миллиона долларов.

В США продадут дрэговую трассу за 1,2 миллиона долларов

В США продадут дрэговую трассу за 1,2 миллиона долларов


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх