Новости и события » Происшествия » В Саратове сотрудники ФСБ с поличным задержали высокопоставленного взяточника

В Саратове сотрудники ФСБ с поличным задержали высокопоставленного взяточника

В Саратове сотрудники ФСБ с поличным задержали высокопоставленного взяточника

Высокопоставленный взяточник был задержан сотрудниками ФСБ с поличным. В машине Владимира Чечина, работающего начальником 1-го отдела областной прокуратуры, была найдена крупная сумма в отечественной и иностранной валюте.

Подозреваемый предложил родственникам фигуранта помочь освободиться от уголовного дела, связанного с прекращением преследования. На встречу с Чечиным родственники пришли в сопровождении оперативников. Чечин был задержан днем, в 12:40 возле своей машины на улице Дзержинского. Сотрудника окружили чекисты и представители СК РФ.

Начальнику отдела не получилось объяснить, откуда у него в машине взялась большая сумма денег. Есть большая вероятность того, что он будет арестован в ближайшее время. Эту ночь он провел в КПЗ, а не в своей квартире.

Вчера в квартире подозреваемого провели обыски. В результате этого нашли улики, связанные с делом, по которому, предположительно, Чечин вел махинации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх