Новости и события » Авто » Московская полиция начала проверку по факту «дрифта» вокруг сотрудника ДПС

Московская полиция начала проверку по факту «дрифта» вокруг сотрудника ДПС

Госавтоинспекция начала проверку по факту дорожного хулиганства в Москве, во время которого неизвестный на большой скорости объехал вокруг сотрудника ДПС. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу главного управления столичного ГИБДД.

В ведомстве агентству не уточнили, какие конкретно нормы закона были нарушены и какое наказание за это может грозить водителю.

Ранее в Instagram пользователь с ником vkus.smerti выложил ролик, на котором неизвестный автомобилист на большой скорости с визгом тормозов объехал вокруг сотрудника ДПС и скрылся. Запись была опубликована 25 августа и за сутки набрала более 4 тыс. просмотров.

20 августа суд в Москве на 10 суток арестовал водителя, проехавшего по московскому парку «Музеон». Об инциденте стало известно также из Instagram. В аккаунте richrussiankids (богатые дети из России. - РБК) появился ролик с видеорегистратора, на котором видно, как иномарка едет по пешеходным дорожкам парка.


Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Есть три проблемы, которые могут развалить НАТО - Forbes

Министр обороны США Джеймс Маттис 15 февраля встретился с министрами обороны других стран-членов НАТО в Брюсселе, чтобы передать им важное сообщение из Белого дома. Это была закрытая встреча, но некоторые из высказываний Маттиса стали достоянием подробнее ...

загрузка...

 

Вверх