Новости и события » Происшествия » В Москве сотрудники ДПС остановили бэтмобиль без государственных номеров

В Москве сотрудники ДПС остановили бэтмобиль без государственных номеров

В Москве сотрудники ДПС остановили бэтмобиль без государственных номеров

В Москве на Ленинском проспекте сотрудники ДПС «словили» странное транспортное средство - бэтмобиль без государственных номеров. Об этом рассказали в издании «Газета. ру».

Сейчас полицейские уже отпустили водителя необычного автомобиля. Оказывается, что эксклюзивное средство передвижения доставили в Россию с Англии для продажи. Вечером его можно будет рассмотреть неподалеку от Красной площади. Бэтмобиль стоит около 73 миллионов рублей, но, несмотря на это, в Москве есть несколько желающих купить его.

Это авто стало копией легендарной машины супергероя из фильмов о Бэтмене, которые вышли в прокат в 1989 и 1992 годах. Эксклюзивное транспортное средство, зайти в которое можно только через крышу, изготовили в Соединенных штатах. Он оборудован мотором марки Ford на 7,5 литров топлива, который позволит развивать мощность в 550 лошадиных сил.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх