Новости и события » Экономика » Агентство по страхованию вкладов получило права на несуществующий квартал

Агентство по страхованию вкладов получило права на несуществующий квартал

Агентство по страхованию вкладов получило права на несуществующий квартал

Неизвестно, удастся ли взыскать сумму, близкую к миллиарду рублям долга, по кредиту который выдал банк «Российский кредит». Эта информация стала известна сегодня от Rambler News Service.

Под залогом у банка находится имущественное право квартиры на квартиры, которые находятся в жилом квартале. Последний находится в поселке Томилино-3, однако проект планировки там еще не утвердили.

Ситуация связана с тем, что банк обанкротился в прошлом году. АСВ после этого начало пытаться взыскать кредиты, которые должники перестали оплачивать. К их числу относится фирма «Астон Гранд», размер ее кредита, взятого в апреле 2015 года, составляет 872 миллиона рубля. В качестве залога фирма предоставила квартиры в жилом комплексе.

АСВ уточняет, что на данный момент происходит формирование требований кредиторов «Астон Гранд». Суд по данному делу будет в декабре. После чего, возможно, фирма будет участвовать в конкурсном производстве.


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх