Новости и события » Общество » Украинский активист нападает на "порохоботов": Россия вот-вот нападет, а вы убаюкиваете народ

Украинский активист нападает на "порохоботов": Россия вот-вот нападет, а вы убаюкиваете народ

Все говорит за то, что на Донбассе вот-вот начнется серьезная война, а в это время интернет-боты Петра Пороршенко убаюкивают народ разговорами о том, что войны не будет.

"Только сегодня в рамках "внезапной проверки боеготовности" российские истребители МиГ-29СМТ перебазировались в Краснодарский край, МиГ-31БМ - в Ростовскую область, бомбардировщики Су-34 - в Крым. Армейские вертолеты Ми-8, Ми-24, Ми-35 и Ми-28Н перелетели из-под Санкт-Петербурга на Кубань. Мотострелки и артиллерия перебрасываются из Оренбургской области на полигоны в непосредственной близости к нашей границе. В Черное море вышли 15 российских военных кораблей. В Ставропольском крае объявили частичную мобилизацию резервистов...", - перечисляет Касьянов признаки готовящегося, по его мнению, нападения РФ на Украину.

По его словам, именно сейчас, когда Россия проводит крупнейшие маневры в непосредственной близости от украинских границ, вместо естественной мобилизации общества, людей успокаивают и расхолаживают.

"Ненормально, когда наши родные боты изо всех сил подпевают врагу. Им радостно вторит ликующая толпа тех, кто никогда не пойдет воевать, - войнынебудет! И это в то время, когда западные аналитики, партнеры, наш ГУР, наш МИД, и сам Петр Алексеевич (вот ведь зрада!) говорят о высоком уровне военной опасности. ", - сетует волонтер.

Юрий Касьянов перечисляет необходимые мероприятия, которые Украина, по его мнению, должна предпринять на случай войны.

"Самым логичным, правильным было бы объявить свои учения на опасных направлениях - провести частичную мобилизацию резервистов, перебросить войска, выйти на полигоны, провести тренировки по гражданской обороне. Проверить работу всех органов государственного управления, коммунальных служб, медиков, пожарных в случае возникновения чрезвычайной ситуации", - пишет он.

Однако, сетует он, в реальности "не делается, кажется, ничего. Все ресурсы тратятся на войнынебудет".

"Эпические глупцы", - восклицает волонтер "АТО".


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх