Новости и события » Спорт » «Зенит» и «Краснодар» узнали своих соперников по группе в Лиге Европы

«Зенит» и «Краснодар» узнали своих соперников по группе в Лиге Европы

«Зенит» и «Краснодар» узнали своих соперников по группе в Лиге Европы

26 августа в швейцарском городе Ньоне прошла жеребьевка Лиги Европы. Российские ФК «Зенит» и «Краснодар» узнали сегодня, с кем они будут играть в группе.

Как информирует офсайт УЕФА, санкт-петербургский «Зенит» встретится с «АЗ» из Голландии, «Дандолком» из Ирландии и «Маккаби» из Израиля. ФК «Краснодар» поборется за право выхода из группы с «Шальке» из Германии», «Ниццей» из Франции и «Зальцбургом» из Австрии. Напомним, что команды, которые займут первые два места в группе выходят в стадию плей-офф турнира.

Согласно новому регламенту, российские и украинские клубы в групповом этапе Лиги Европы встретиться не могут. Финал турнира пройдет в городе Сольне в Швеции. Ранее «Спартак» выбыл из Лиги Европы на третьем отборочном раунде турнира.

С подробными результатами жеребьевки можно ознакомиться на сайтах специализированных изданий.

В этом году победителем футбольного турнира стал испанский ФК «Севилья». Со счетом 3 - 1 команда обыграла английский «Ливерпуль».

Булат Бакашев


Самые ожидаемые трансферы Примеры

Самые ожидаемые трансферы Примеры

Телекомментатор Кирилл Круторогов рассказывает о тех игроках, которые могут усилить команды Примеры, либо же уехать из Испании. Безусловно, тема номер один последних дней - возможный отъезд Криштиану Роналду с Пиренейского полуострова. Пока что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх