Новости и события » Общество » На Харьковщине полицейский-садист забил человека насмерть

На Харьковщине полицейский-садист забил человека насмерть

На Харьковщине полицейский-садист забил человека насмерть

Правоохранитель вместе с друзьями убили мужчину и избили его жену.

Суд в Харьковской области взял под стражу сержанта патрульной полиции из Купянска и трех его друзей, забивших до смерти мужчину.

Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Суд по требованию прокуратуры взял жителей Купянска под стражу без права внесения залога.

По информации местных СМИ, в конце июня этого года супруги Андрей и Инна Разуваевы в кафе Sam FERI вместе с друзьями отмечали окончание школы дочери. За соседним столиком от супруги сидела компания, среди которых был сержант полиции, который с друзьями отмечал день рождения одного из присутствующих предпринимателей. Засидевшись, будучи навеселе, правоохранитель с друзьями начали оскорблять супругов, провоцируя конфликт. После этих действий мужчины вышли на улицу выяснять отношения.

Полицейский вместе с друзьями набросились на мужчину и били его лежачего, даже после того, когда из рта и глаз пошла кровь. Погибшему пробили лобную кость, теменную

часть.

Также травмы во время драки получила жена потерпевшего.

Избитого компанией мужчину забрала скорая помощь и доставила в больницу. Разуваев погиб в больнице через четыре дня, так и не придя в сознание.

По информации местных СМИ, в полиции считают, что драку спровоцировал Разумовский, а смерть была вызвана ударом затылком об бордюр.

Сейчас за убийство мужчины стражу порядка и его друзьям грозит пожизненное заключение.

Напомним, в ночь на 24 августа в Николаевской области сотрудники местного отделения полиции забили насмерть 31-летнего мужчину на глазах жены и матери.


В Сумах после самоубийства жены муж вскрыл себе вены (ВИДЕО)

В Сумах после самоубийства жены муж вскрыл себе вены (ВИДЕО)

Семейная трагедия в Сумах. Там покончила с собой 19-летняя женщина. Ее пытался спасти муж, но когда понял, что любимая умерла - вскрыл себе вены. В это время в квартире была их 8-месячная дочь. Отчаянные крики мужчины утром очень напугали жителей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх