Новости и события » Общество » Киев напугала зарубежная реакция на преследование Мирославы Бердник

Киев напугала зарубежная реакция на преследование Мирославы Бердник

Киев напугала зарубежная реакция на преследование Мирославы Бердник

Мнение иностранных представительств и дипломатических миссий вынуждает киевский режим сбавлять обороты в преследовании инакомыслящих.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор фонда "Украинская политика" Кость Бондаренко, комментируя ситуацию вокруг вызова на допрос в СБУ публициста и блогера Мирославы Бердник, в квартире которой прошел обыск, а сама она лишилась доступа к своим аккаунтам в социальных сетях..

"Показательным является то, что как только включились международные организации и иностранные представительства и задали вопрос, что там у вас происходит, как сразу же последовала: ничего не происходит, никого не задерживали. данная ситуация показывает, что к голосу иностранных представительств и дипломатических миссий все-таки в этой стране еще прислушиваются", - сказал Бондаренко.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх