Новости и события » Общество » Киев напугала зарубежная реакция на преследование Мирославы Бердник

Киев напугала зарубежная реакция на преследование Мирославы Бердник

Киев напугала зарубежная реакция на преследование Мирославы Бердник

Мнение иностранных представительств и дипломатических миссий вынуждает киевский режим сбавлять обороты в преследовании инакомыслящих.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал директор фонда "Украинская политика" Кость Бондаренко, комментируя ситуацию вокруг вызова на допрос в СБУ публициста и блогера Мирославы Бердник, в квартире которой прошел обыск, а сама она лишилась доступа к своим аккаунтам в социальных сетях..

"Показательным является то, что как только включились международные организации и иностранные представительства и задали вопрос, что там у вас происходит, как сразу же последовала: ничего не происходит, никого не задерживали. данная ситуация показывает, что к голосу иностранных представительств и дипломатических миссий все-таки в этой стране еще прислушиваются", - сказал Бондаренко.


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх