Новости и события » Общество » Повторные подземные толчки разрушили важную дорогу в Италии

Повторные подземные толчки разрушили важную дорогу в Италии

Счет таких толчков уже идет на сотни.

Сильные повторные толчки разрушили главную дорогу в итальянский город Аматриче, который сильно пострадал от землетрясения 24 августа, передает "Руссская служба би-би-си".

В пятницу, 26 августа, был зарегистрирован очередной подземный толчок магнитудой 4,7. В результате дорожное полотно было серьезно повреждено.

Эта дорога была основной транспортной артерией, которой пользовались спасатели и медики для оказания помощи пострадавшим от стихии. По данным местных властей, в Аматриче не осталось ни одного целого здания.

Работа спасателей осложняется периодическими повторяющимися подземными толчками, счет которых идет на сотни.

Как известно, правительство Италии объявило чрезвычайное положение в пострадавших районах. По последним данным, число погибших в результате стихийного бедствия достигло 278. В больницах остаются 387 пострадавших в результате подземных толчков.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх