Новости и события » Культура » Московская филармония продала рекордное количество абонементов

Московская филармония продала рекордное количество абонементов

Московская филармония продала рекордное количество абонементов

Московская филармония продала рекордное число абонементов - 100 тыс. Об этом стало сообщили представители в Минкультуры РФ в пятницу.

Продажи абонементов в концертном зале им. С. В. Рахманинова в Филармонии-2 и Камерном зале филармонии выросли на треть. Также среди слушателей широко известен Концертный зал им. Чайковского и Большойал Московской Консерватории. Такие результаты показали, что классическая музыка интересует людей разных поколений.

Представители филармонии рассказали, во время составления программы для абонементов было учтено разнообразие музыкальных вкусов и пристрастий слушателей. Александр Журавский, заместитель министра культуры Российской Федерации, связал подобный успех с подходом филармонии к завлечению аудитории, созданием всех условий, чтобы сделать концерты не только доступными, но и интересными для слушателей самых разных возрастов. Система абонементов намного выгодней, чем покупка билетов на отдельные концерты, ведь в течение сезона их стоимость может увеличиваться в несколько раз.

Александр Журавский отметил рост спроса на семейные абонементы, а это показывает, что родители заботятся о культурном образовании детей и воспитывают подготовленного и благодарного слушателя.

Рина Минакова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх