Новости и события » Культура » СМИ: Мик Джагер не готов жить с матерью своего будущего ребенка

СМИ: Мик Джагер не готов жить с матерью своего будущего ребенка

СМИ: Мик Джагер не готов жить с матерью своего будущего ребенка

73-летний Мик Джаггер, уже успевший обзавестись не только детьми и внуками, но еще и правнуками, в очередной раз станет отцом, на этот раз уже 8-го ребенка. Как сообщили иностранные источники, новость о беременности его нынешней подруги Мелани Хэмрик, повергла его в шоковое состояние, и он пока не готов к совместной семейной жизни.

Хэмрик и Джаггер пока пребывают на стадии романтических встреч. И в ближайшее время не планируют съезжаться. Хотя музыкант полностью от ребенка не отказывается, и готов помогать своей девушке присматривать за ним.

Молодая балерина Мелани познакомилась с пожилым лидером легендарных The Rolling Stones два года назад в Токио. С тех пор их довольно часто видели вместе.

Для Хэмрик ожидаемый ребенок станет первенцем, а вот для Джагера - уже восьмым. Знакомые музыканта рассказали, что он собирается купить для Мелани и ребенка дом.


«Гетман Сагайдачный» прибыл в Одессу (ОБНОВЛЕНО)

«Гетман Сагайдачный» прибыл в Одессу (ОБНОВЛЕНО)

Флагман стал на якорь в порту Южной Пальмиры Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня наконец добрался до Одессы, он возвращался из Аденского залива, где участвовал в антипиратской операции. Тем не менее, как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх