Новости и события » Культура » Новый бьюти-продукт из Кореи: переводные наклейки для бровей

Новый бьюти-продукт из Кореи: переводные наклейки для бровей

Новый бьюти-продукт из Кореи: переводные наклейки для бровей

Для тех, кому хочется чего-то эдакого.

Корейский бьютипром продолжает радовать нас интересными новинками. Не успели все привыкнуть к кушонам и косметике с муцином улитки и змеиным ядом, как азиаты придумали снова что-то эдакое. В этот раз корейцы предложили нам новинку для макияжа бровей - переводные наклейки-татуировки для бровей. Звучит странно, выглядит еще страннее.

Впрочем, во всем мире уже давно продаются продукты для макияжа бровей, придуманные именно в Корее. Например, фломастеры и карандаши с трапециевидным грифелем. Все это казалось практичным и удобным, и западные бренды быстро переняли эти разработки. Не уверены, что новинку ждет такой же успех, но все может быть.

Такое новшество получило краткое название Peel-Off Makeup. Для бровей такие продукты выпускают уже все корейские бренды, включая популярные Berrisom и Etude House, но уже есть и китайские копии, которые можно купить на Aliexpress за копейки.

Как это работает: вы наносите на брови окрашивающий гель, ждете 20 минут, он застывает в липкую ленту, и вы можете ее оторвать. Цвет отпечатывается на коже, а волоски при этом не страдают.

Что касается стойкости, то тут есть разные отзывы из азиатских стран. Стандартное время: один-два дня в зависимости от типа вашей кожи и агрессивности средств для снятия макияжа, но есть и те, кто ходит так целую неделю. Лучше проверять на себе. К счастью, заказать корейскую косметику сейчас не проблема, а стоят такие переводные наклейки около пяти долларов.

К слову, такие же продукты уже есть и для макияжа губ. Однако западные магазины не торопятся закупать эти продукты, а бьюти-блогеры пробуют их с опаской. Лучший обзор пока что сделала блогер-миллионер Мишель Фан.

Новый бьюти-продукт из Кореи: переводные наклейки для бровей

Новый бьюти-продукт из Кореи: переводные наклейки для бровей


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх