Новости и события » Происшествия » Генерал ВВС США подверг сексуальному насилию свою подопечную

Генерал ВВС США подверг сексуальному насилию свою подопечную

Генерал ВВС США подверг сексуальному насилию свою подопечную

В США представители ВВС начали расследование по факту превышения должностных полномочий и сексуального домогательства к женщине-генералу. Она сообщила, что командир в период с 2007 по 2009 годы трижды принуждал ее к контакту.

Расследование было начато, несмотря на то, что женщина уже ушла в отставку, но на момент совершения сексуального домогательства, она находилась на должности генерала военно-воздушных сил США. Обвиняется в совершении преступления отставной Артур Лихте, который в 2010 году покинул свой пост генерала. Он не стал комментировать данную ситуацию, хоть и был осведомлен о поданном иске. Официальный представитель ВВС акцентировал внимание на том, что он лично взялся за рассмотрение дела, и будет проводить тщательное расследование. Он считает недопустимым факт разврата в армии США, а особенно, если это происходит среди офицеров.

В прошлом году более 6 тысяч человек подали заявления о сексуальном домогательстве. В Минобороны акцентируют внимание на том, что около 85% сообщений поступало от военнослужащих, которые подверглись насилию со стороны командира.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх