Новости и события » Hi-Tech » Компания Ubisoft отложит дополнения к The Division ради доработки игры

Компания Ubisoft отложит дополнения к The Division ради доработки игры

Компания Ubisoft отложит дополнения к The Division ради доработки игры

Компания Ubisoft пока не будет выпускать дополнения к игре The Division, ведь сама игра требует доработки. Следующий патч 1.4 станет доступным с октября 2016 года.

Второе дополнение под названием «Survival» выйдет к концу года, а третье, Last Stand - в начале 2017 года. Эти меры проводятся для улучшения качества игры, потому Ubisoft и студии Massive Entertainment необходимо больше времени. Первый аддон Underground вышел в июле, а второй должен был появиться к концу лета, но игра нуждается в усовершенствовании.

Компании необходимы новые, свежие идеи пользователей. Руководство даже согласно оплатить поездку авторов самых лучших планов в Швейцарию, в город Мальме и обеспечить их проживание там.

В новом обновлении 1.4 разработчики исправят ошибки и проблемы со сложностью уничтожения врагов, с багами, балансом комплектов оружия и обмундирования персонажей, PvP-балансом и прочее. Они призвано улучшить впечатление геймеров от этой игры.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх