Новости и события » Спорт » Свитолина и Бондаренко вышли в два финала американского турнира

Свитолина и Бондаренко вышли в два финала американского турнира

Свитолина и Бондаренко вышли в два финала американского турнира

Украинки находятся в шаге от титулов в одиночном и парном разрядах.

Лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина вышла в финал американского турнира в Нью-Хэйвене. Украинка сумела одержать победу над шведкой Юханной Ларссон.

Свитолина завладела преимуществом со старта, а сопернице лишь периодами удавалось навязать борьбу украинке, тогда как в решающих моментах Ларссон ошибалась и отдавала очки. Уверенная игра на подаче и в розыгрышах привели Свитолину к победе в двух сетах - 6:4, 6:2.

"Ларссон показывала хорошую игру на протяжении всей недели. У нас с ней получился классный матч, было много неплохих розыгрышей. Я рисковала на ключевых очках и была за это вознаграждена", - прокомментировала свой успех украинка.

Соперницей Свитолиной в финале будет первый номер посева - представительница Польши Агнешка Радваньска.

Еще одна украинка Катерина Бондаренко в дуэте с теннисисткой из Тайваня Чуан Чиа-Цзюн пробилась в финал парного разряда, где девушки сыграют с дуэтом Сани Мирзы и Моники Никулеску.


Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

Real Boxing Manny Pacquiao - жара на ринге

К условно-бесплатным играм можно относиться по-разному, но стоить понимать, что без этой монетизационной схемы не было бы большинства мобильных жанров. И если некоторых совершенно не жалко (например, симуляторы казино), то, скажем, без CSR, Real подробнее ...

загрузка...

 

Вверх