Новости и события » Общество » Минобороны РФ перебрасывает авиацию в приграничный с Украиной военный округ

Минобороны РФ перебрасывает авиацию в приграничный с Украиной военный округ

В Минобороны России заявили, что экипажи Воздушно-космических сил, Западного и Центрального военных округов перебазируются на оперативные аэродромы Южного военного округа для участия в рамках внезапной проверки боеготовности российских войск.

"По завершению перебазирования авиационные подразделения, задействованные в мероприятиях внезапной проверки, войдут в состав оперативной авиационной группировки под единым командованием и приступят к выполнению задач по предназначению", - говорится в сообщении российского оборонного ведомства.

Отмечается, что самолеты истребительной и бомбардировочной авиации, а также транспортно-боевые и ударные вертолеты выполнят перелет на расстояния от 500 до 2500 тысяч километров.

Инженерно-технический состав авиационных подразделений, аэродромной и специальной техники будет переброшен самолетами Ил-76.

Южный военный округ находится возле восточной государственной границы Украины в районе Донбасса.


Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп заинтересовался игровой индустрией

Джонни Депп не только развлекает больных детишек в образе Джека Воробья (за что ему большое человеческое спасибо), но и интересуется, во что играет прогрессивная (и не очень) молодежь. В результате, голливудской звезде приглянулась RPG с общим миром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх