Новости и события » Политика » Ракеты С-300 и С-400 ЮВО заступят на дежурство в новых районах

Ракеты С-300 и С-400 ЮВО заступят на дежурство в новых районах

Ракеты С-300 и С-400 ЮВО заступят на дежурство в новых районах

В ходе проведения проверки Вооруженных сил РФ, которая произошла вне графика, департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России сообщает, что расчеты радиолокационных станций и зенитных ракетных систем С-300 и С-400 Южного военного округа будут находиться в другом военном округе, пребывая на военное дежурстве.

Для того, чтобы радиолокационное поле увеличилось на ракетоопасных направлениях, подразделения зенитных ракетных и радиотехнических войск Южного военного округа переместились в другие локации. Также это необходимо для того, чтобы увеличить мощь противовоздушных средств обороны округа.

После того, как ВС РФ достигнут новой локации, они будут заниматься техникой, а потом будут дежурными. Также в случае, если зенитные ракетные системы заметят неопознанные объекты в воздухе, они будут уничтожены истребителями. Проверка началась в четверг и должна закончиться к концу лета.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх