Новости и события » Происшествия » В Казани женщина оставила своего ребенка в пакете на улице

В Казани женщина оставила своего ребенка в пакете на улице

В Казани женщина оставила своего ребенка в пакете на улице

В Казани женщина оставила своего ребенка в пакете на улице возле здания скорой помощи. По данным СК, девочка здорова и находится в родильном отделении.

Женщина в длинной юбке принесла ребенка в пакете и оставила возле подстанции скорой помощи. Ее успели снять местные камеры наблюдения. Оказалось, что местная жительница по имени Альбина 1975 г. р. не имела постоянного места жительства и нигде не работала, потому оставила ребенка.

Девочка, рожденная за несколько часов до обнаружения, была укутана пуховой шалью. Медики доставили ее в родильный дом, а ее жизнь находится в безопасности. Для установления родства у новорожденной взяли анализы для теста ДНК.

Полиция уже задержала гражданку, которая покинула ребенка под медпунктом. Кстати, ранее подобный случай произошел в Ярославле. Там женщина перевозила свое только родившееся дитя в обычном целлофановом пакете.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх