Новости и события » Происшествия » Жителя Карелии ждет суд за попытку воевать в Сирии

Жителя Карелии ждет суд за попытку воевать в Сирии

Жителя Карелии ждет суд за попытку воевать в Сирии

Жителя Республики Карелия пытался вступить в ряды незаконного вооруженного формирования иностранного государства, и отправится воевать в Сирию против законного правительства Асада. Мужчину ожидает суд.

Мужчина серьезно подошел к этому вопросу. Сначала он подробно изучил политическую и военную обстановку в Сирии. Затем ознакомился с информацией о том, каким образом он может стать членом незаконного вооруженного формирования на территории указанной страны. Житель Карелии даже прошел специальную боевую подготовку. Последним штрихом стал пост в социальных сетях, который был направлен на разжигание межнациональной и другой ненависти, а также на ущемление некоторых слоев населения Сирии.

После этого мужчина отправился в заранее подготовленный путь. Однако, к этому моменту оперативники уже вели подозреваемого, и он был задержан. В данный момент житель Карелии ожидает суда. Мужчина обвиняется в попытки участия в незаконных вооруженных формированиях иностранного государства.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх