Новости и события » Происшествия » Жителя Карелии ждет суд за попытку воевать в Сирии

Жителя Карелии ждет суд за попытку воевать в Сирии

Жителя Карелии ждет суд за попытку воевать в Сирии

Жителя Республики Карелия пытался вступить в ряды незаконного вооруженного формирования иностранного государства, и отправится воевать в Сирию против законного правительства Асада. Мужчину ожидает суд.

Мужчина серьезно подошел к этому вопросу. Сначала он подробно изучил политическую и военную обстановку в Сирии. Затем ознакомился с информацией о том, каким образом он может стать членом незаконного вооруженного формирования на территории указанной страны. Житель Карелии даже прошел специальную боевую подготовку. Последним штрихом стал пост в социальных сетях, который был направлен на разжигание межнациональной и другой ненависти, а также на ущемление некоторых слоев населения Сирии.

После этого мужчина отправился в заранее подготовленный путь. Однако, к этому моменту оперативники уже вели подозреваемого, и он был задержан. В данный момент житель Карелии ожидает суда. Мужчина обвиняется в попытки участия в незаконных вооруженных формированиях иностранного государства.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх