Новости и события » Общество » В Кривом Роге с "жриц любви", работавших на Объездной, собрали по 255 гривен

В Кривом Роге с "жриц любви", работавших на Объездной, собрали по 255 гривен

В Кривом Роге с "жриц любви", работавших на Объездной, собрали по 255 гривен

В четверг, 25 августа, состоялось заседание административной комиссии, на котором было рассмотрено 6 административных дел. Из них половина касалась "женщин древнейшей профессии", два - о нарушении тишины, одно - нарушение правил благоустройства.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель председателя Покровского района Иван Карый.

По ч.2 ст.1811 КУоАП «Занятие проституцией» заплатили штраф в размере 255 гривен три "жрицы любви".

В первом случае 12 августа в полдень правонарушительница, находясь на Объездной дороге, возле ул. Электрозаводская, предоставляла сексуальные услуги интимного характера за денежное вознаграждение, то есть занималась проституцией - наложен штраф 255 грн.

Во втором случае в тот же день, только двумя часами позже, правонарушительница, находясь на объездной дороге, возле ул. Электрозаводская, предоставляла сексуальные услуги интимного характера за денежное вознаграждение, то есть занималась проституцией - наложен штраф 255 грн.

Третью "красотку" поймали на следующий день в 9 утра, когда она на объездной дороге, возле ул. Электрозаводская, предоставляла сексуальные услуги интимного характера за денежное вознаграждение, то есть занималась проституцией - наложен штраф 255 грн.

По ст. 152 КУоАП «Нарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов» заплатил штраф криворожанин, который 16 августа около 13.50 по ул. Эдуарда Фукса, проводил земельные работы по демонтажу погреба.

В результате этих работ осталась яма. Этим он нарушил соблюдения правил благоустройства на территории города, которые утверждены решением исполкома Криворожского городского совета от 21.10.2015р. № 4038 "Об утверждении Правил благоустройства в городе Кривом Роге" - наложен штраф 340 грн.

По ч.1 ст. 182 КУоАП «Нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов по защите населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и??общественных местах» 25 июля в 4 утра правонарушитель, находясь по адресу ул. Ватутина, громко слушал музыку, на замечания не реагировал, чем нарушил правила соблюдения тишины в населенных пунктах и??общественных местах. Он заплатил штраф в размере 170 грн.

По той же статье, в тот же день, только тремя часами ранее, правонарушитель, находясь по адресу ул. Кропивницкого, громко слушал музыку, чем нарушил правила соблюдения тишины в населенных пунктах и??общественных местах - наложен штраф 170 грн.


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх