Новости и события » Общество » Знаменитый боевик "Рысь" из Славянска просит милостыню и жалуется что больше никому не нужен (ВИДЕО)

Знаменитый боевик "Рысь" из Славянска просит милостыню и жалуется что больше никому не нужен (ВИДЕО)

Знаменитый боевик "Рысь" из Славянска просит милостыню и жалуется что больше никому не нужен (ВИДЕО)

Как сообщает "Четвертая власть" в сети появилось видеообращение российских наемников воевавших против Украины, среди которых оказался и "герой новороссии", знаменитый боевик "Рысь" из Славянска. В своем видеообращении российские наемники жалуются, что после ранений больше не могут воевать и стали не нужны. Оккупанты заявили, что у них нет средств к существованию и просят о помощи, чтобы иметь возможность лечиться.

Рассказывая о своих "достижениях" во время российской агрессии в 2014 году, российский наемник по кличке Бульба похвастался, что воевал против батальона территориальной обороны Украины "Донбасс" и сжег здание городского совета в Торецке (бывший Дзержинск), таком образом, по его словам, "отомстив за Одессу".

Оккупанты жалуются, что воевали против обороны Украины в Дебальцево и на других участках фронта, но в боях получили ранения и в итоге оказались не нужны своему руководству и оказались без средств к существованию.

"После Дебальцево оказался не нужен. Не нужен потому, что нет здоровья. Но мне очень хочется вернуться назад. Вернуться к своим боевым товарищам, чтобы продолжать биться с киевской хунтой. Ребята, славяне, братья, кто сколько может, помогите финансово. Лечение дорогостоящее" - попросил боевик с позывным "Бульба".

А знаменитый боевик из Славянска по прозвищу Рысь, в свою очередь, добавил:

"Пока мы воевали там с моим товарищем, мы были нужны".


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх