Новости и события » Общество » В Одесской области жилой дом провалился под землю

В Одесской области жилой дом провалился под землю

В Одесской области жилой дом провалился под землю

Вечером 25 августа в райцентре Болград Одесской области частный жилой дом по улице Почтовой, 91 провалился под землю.

Возможно, причиной обрушения стал порыв водопровода. Через подземные ходы, которые находятся под домом, вода попала под фундамент.

В доме живет семья с двумя детьми 3 и 7 лет. В момент происшествия - около 22:00 - все они находились дома, сообщает издание "Трасса Е-95".

"Жена вечером показала, что отходит плинтус. Я думал, что началось землетрясение... В один момент пол ушел у меня на глазах вместе с супругой и детьми (3 и 7 лет). Затопило подвал: уровень воды был выше колена, спасатели вечером все выкачали. Хорошо, что я укрепил дом, он у меня держится на подвале. Но и эта его часть пошла трещинами", - сокрушается хозяин дома.

Его супруга повредила ногу, в настоящее время она находится в больнице.

Первым на горе откликнулся директор сырзавода, на котором работает хозяин дома. Он прислал несколько человек в помощь.

Пока в доме нет ни газа, ни воды, ни света. Зайти в сохранившуюся его часть очень сложно - приходится прыгать по развалинам, а это опасно.


Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Помимо трейлера к запуску бета-теста Mirage: Arcane Warfare , студия Torn Banner Studios подготовила полноценную демонстрацию игрового процесса. Разработчик кратко знакомит игроков с особенностями мультиплеерного экшена. Боевая система сочетает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх