Новости и события » Общество » В Одесской области жилой дом провалился под землю

В Одесской области жилой дом провалился под землю

В Одесской области жилой дом провалился под землю

Вечером 25 августа в райцентре Болград Одесской области частный жилой дом по улице Почтовой, 91 провалился под землю.

Возможно, причиной обрушения стал порыв водопровода. Через подземные ходы, которые находятся под домом, вода попала под фундамент.

В доме живет семья с двумя детьми 3 и 7 лет. В момент происшествия - около 22:00 - все они находились дома, сообщает издание "Трасса Е-95".

"Жена вечером показала, что отходит плинтус. Я думал, что началось землетрясение... В один момент пол ушел у меня на глазах вместе с супругой и детьми (3 и 7 лет). Затопило подвал: уровень воды был выше колена, спасатели вечером все выкачали. Хорошо, что я укрепил дом, он у меня держится на подвале. Но и эта его часть пошла трещинами", - сокрушается хозяин дома.

Его супруга повредила ногу, в настоящее время она находится в больнице.

Первым на горе откликнулся директор сырзавода, на котором работает хозяин дома. Он прислал несколько человек в помощь.

Пока в доме нет ни газа, ни воды, ни света. Зайти в сохранившуюся его часть очень сложно - приходится прыгать по развалинам, а это опасно.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх