Новости и события » Культура » Поклонники подозревают об уходе Глюк’оZы из семьи

Поклонники подозревают об уходе Глюк’оZы из семьи

Поклонники подозревают об уходе Глюк’оZы из семьи

Глюк’оZа намекает своим поклонника на уход из семьи. Артистка в микроблоге пишет о своих переживаниях и размышлениях на тему, стоит ли ей продолжать отношения с мужчиной, с которым у нее был роман. Точно пока неизвестно, кого именно она имела в виду.

Несколько дней тому назад Наталья Ионова встретилась в аэропорту со своим бывшим другом. С того дня певица не может выбросить из головы их разговор. Она не спешит делиться информацией, но призналась, что ей тяжело принять верное решение и надеется на лучшее. Неожиданная встреча навеяла ей прошлые воспоминания и заставила задуматься над тем, как все могло сложиться, если бы она выбрала иной путь.

Спустя некоторое время певица снова спросила совет у подписчиков. Ее волнует вопрос, стоит ли входить дважды в одну реку? Также она попросила фанатов поделиться, как бы они поступили в данной ситуации и сожгли бы мосты за собой?

Данные обращения заставили пользователей соцсетей задуматься о состоянии Глюк’оZы, ведь она замужняя женщина. Артистка прожила со своим супругом уже 10 лет и всем казалось, что они идеально подходят друг другу. Но несмотря на все, фанаты подозревают об уходе Ионовой из семьи.


Рэндольф Аллес назначен новым директором секретной службы...

Рэндольф Аллес назначен новым директором секретной службы США

Ранее он возглавлял таможенно-пограничную службу. Президент Дональд Трамп объявил о назначении Рэндолфа Аллеса директором секретной службы Соединенных Штатов", сообщает пресс-служба Белого дома. Аллес до этого назначения занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх