Новости и события » Политика » Заместитель министра обороны России предложил японцам участвовать в операции в Алеппо

Заместитель министра обороны России предложил японцам участвовать в операции в Алеппо

Заместитель министра обороны России предложил японцам участвовать в операции в Алеппо

Военному ведомству Японии было предложено принять участие в гуманитарной поддержке в сирийском Алеппо. Это высказывание исходило от Анатолия Антонова, заместителя министра обороны, как стало известно от пресс-службы Минобороны РФ.

Во время встречи 25 августа с Тоехиса Кодзуки, чрезвычайным и полномочным послом Японии, Антонов сделал ему это предложение. В сообщении идет речь о том, что Антонов рассказал о ситуации в Алеппо и о действиях, которые предпринимают россияне в отношение конфликта. После чего заместитель министра обороны предложил Японии принять участие в процессе гуманитарной операции.

Кроме того, Антонов сообщил Кодзуки о начале внезапной проверки ВС, которая началась в четверг по указанию президента России. Он обратил внимание, что учения проходят с соблюдением международных норм.

Напомним, гуманитарная операция в Алеппо была начата Москвой и Дамаском 28 июля. В Алеппо привозят продукты, лекарства и другие предметы первой необходимости.


Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются...

Японский Днепр: в городе с рекламой на столбах борются по-азиатски

Похоже, что в Днепре все чаще используются японские инновации и технологии. Так, недавно в Днепре появились японские столбы, на которых невозможно повесить рекламное объявление. Идея проста как все гениальное: благодаря специальным шипам, которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх