Новости и события » Авто » Прототип родстера Mercedes-AMG GT C замечен на Нюрбургринге

Прототип родстера Mercedes-AMG GT C замечен на Нюрбургринге

Прототип родстера Mercedes-AMG GT C замечен на Нюрбургринге

Новая модель от немецкого автомобильного концерна Mercedes была замечена в Нюрбургринге. Фотошпионам удалось запечатлеть новинку во время тестирования.

Отмечается, что она вполне сможет конкурировать с Audi R8 Spyder и ранее представленным кабриолетом Porsche 911 Turbo. Следуя из этого, модель можно спокойно отнести к категории S. Разработчики немецкого концерна ничего не стали сообщать о предстоящей новинке, но по предварительным данным мнениям экспертов можно предположить, что под капотом новинки будет находиться двигатель с производительностью в 510 лошадиных сил в топовой модификации. Базовая комплектация предусматривает мощность в 462 лошадиных сил.

Судя по фотографии, тестируемый автомобиль имеет складной мягкий верх, который значительно отличается от предшественника класса SL. На данный момент ничего неизвестно о материалах и новинках, которые легли в основу салона автомобиля. Производители решили, что будут относить модель к другой линейки лишь по причине, что клиентура должна быть для всех типов транспортного средства.

На видео видно, что прототип имеет складной мягкий верх, которым он отличается от модели SL. Таким способом автопроизводитель намерен отделить его от другой своей линейки, чтобы новая модель не оттянула на себя часть ее потенциальных покупателей. Эксперты не исключают возможности появления линейки R для Mercedes-AMG.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх