Новости и события » Экономика » Красноярский машиностроительный завод выполнит госзаказ на поставку МБР «Синева»

Красноярский машиностроительный завод выполнит госзаказ на поставку МБР «Синева»

Красноярский машиностроительный завод выполнит госзаказ на поставку МБР «Синева»

На предприятии Красноярский машиностроительный завод полностью выполнят госзаказ на поставку баллистических ракет (МБР) «Синева». Об этом прессе рассказал его генеральный директор Александр Назарько.

Он говорит, что государственный заказ для Министерства обороны по производству ракет «Синева» будет выполнен в срок и полностью. Комплектующие части уже сделаны и завод заканчивает сборку продукции. О том, что проблем по госзаказу 2016 года нет, он уже доложил руководителю ведомства Сергею Шойгу.

Директор предприятия также рассказал, что после модернизации производства на Красмаше будут выпускаться изделия для государства, потому у завода появились перспективы. Новое оборудование позволит создавать инновационную продукцию с использованием передовых технологий. Кроме того, линейка изделий для Миноборны заметно расширится, появятся вещи, которые будут больше по весу и диаметру.

К слову, генерал армии Сергей Шойгу лично проверил масштабы производства на машиностроительном заводе в Красноярске и заслушал отчет о выпуске баллистических ракет нового образца. Владимир Зарудницкий подал доклад о боевой готовности подразделений ВС и обустройстве войск, размещенных на территории региона.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх