Новости и события » Общество » У жителя Врадиевки в Кривом Озере украли 11 тысяч из автомобиля

У жителя Врадиевки в Кривом Озере украли 11 тысяч из автомобиля

У жителя Врадиевки неизвестные похитили из автомобиля деньги и документы.

Во Врадиевский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 55-летний мужчина с заявлением о том, что несколько дней назад, 23 августа, он приехал по делам в пгт. Кривое Озеро. Мужчина припарковал свой автомобиль "Wolsvagen-Cadi" у местного магазина в центре поселка и отправился за покупками. Вернувшись, пострадавший не сразу заметил отсутствие барсетки, поэтому сел за руль и поехал домой во Врадиевку. Заявитель понял, что стал жертвой преступления, когда находился дома. В барсетке были 11 тыс. грн. и документы. Заявитель уверен, что преступление произошло именно в Кривом Озере.

Следственным отделением Врадиевского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины "Кража", что наказывается от наложения штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Разыскиваются свидетели кражи. Полезную для следствия информацию просьба сообщать в Кривоозерское отделение полиции по адресу: с. Кривое Озеро, ул. Центральная, 72, или по телефонам (05133) 2-25-73, 102.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх