Новости и события » Общество » Полиция задержала сына мэра Лисичанска

Полиция задержала сына мэра Лисичанска

Полиция задержала сына мэра Лисичанска

Сегодня утром, 27 августа 2016 года патрульной полицией был остановлен автомобиль Мерседес с пьяной компанией, среди которой был Сергей Сергеевич Шилин, младший сын Городского головы Лисичанска Сергея Шилина.

"Мерседес" был остановлен патрульной полицией в центре Лисичанска возле магазина "Зодиак" после заявления потерпевшего, который обвиняет находившихся в нем людей, в том числе и Шилина, в хулиганстве и грабеже.

Местные депутаты и представители общественного совета при Главном Управлении Национальной полиции Луганской области, намерены держать на контроле ход расследования.

В данный момент проводятся следственные действия. У подозреваемых берут показания в городском отделе полиции. Информация о происшествии передана в областное управление.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх