Новости и события » Общество » Полиция задержала сына мэра Лисичанска

Полиция задержала сына мэра Лисичанска

Полиция задержала сына мэра Лисичанска

Сегодня утром, 27 августа 2016 года патрульной полицией был остановлен автомобиль Мерседес с пьяной компанией, среди которой был Сергей Сергеевич Шилин, младший сын Городского головы Лисичанска Сергея Шилина.

Об этом сообщает www.lisichansk.in.ua

"Мерседес" был остановлен патрульной полицией в центре Лисичанска возле магазина "Зодиак" после заявления потерпевшего, который обвиняет находившихся в нем людей, в том числе и Шилина, в хулиганстве и грабеже.

Местные депутаты и представители общественного совета при Главном Управлении Национальной полиции Луганской области, намерены держать на контроле ход расследования.

В данный момент проводятся следственные действия. У подозреваемых берут показания в городском отделе полиции. Информация о происшествии передана в областное управление.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх