Новости и события » Общество » Российская авиация у границы с Украиной тренируется быть незаметной

Российская авиация у границы с Украиной тренируется быть незаметной

Российская авиация у границы с Украиной тренируется быть незаметной

В ходе внезапной проверки войск Россия перемещает боевые самолеты и вертолеты в округ, который граничит с Украиной.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте министерства обороны РФ.

"Экипажи Воздушно-космических сил в рамках внезапной проверки боеготовности войск проверят противовоздушную оборону Южного военного округа", - говорится в сообщении.

В течение нескольких дней экипажи истребительной, бомбардировочной, армейской, дальней и военно-транспортной авиации будут выполнять полеты в зоне ответственности ПВО ЮВО.

В мероприятии будут задействованы МиГ-29, Су-27, МиГ-31, Ан-12, Ил-76, Ми-8, Ми-24, Ка-52 и другие. Самолеты и вертолеты будут выполнять полеты на высотах от 50 до 10 тыс. метров с различными скоростями, чтобы остаться незамеченными для станций радиолокации дежурных сил ПВО округа.

Полеты авиации будут осуществляться днем и ночью. В качестве контрольных целей будет задействовано более 30 единиц авиационной техники.

Напомним, внезапную проверку войск РФ объявили 25 августа. По решению российского президента Владимира Путина войска привели в полную боевую готовность. Завершение проверки ожидается 31 августа.


Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются...

Мальчик, лисенок и механический глаз с ногами отправляются в путешествие в релизном трейлере RiME

После кинематографичного платформера про зомби Deadlight студия Tequila Works взялась за красочную приключенческую игру RiME . У нее довольно сложная судьба: проект успел побывать в руках Microsoft , затем, в 2013-м, анонсировался как эксклюзив для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх