Новости и события » Авто » Новый Hyundai Solaris II поступит в производство к 2017 году

Новый Hyundai Solaris II поступит в производство к 2017 году

Новый Hyundai Solaris II поступит в производство к 2017 году

Южнокорейский автомобилестроитель Hyundai анонсировал производство нового поколения моделей Solaris. Предполагается, что Solaris II встанет на конвейер уже к 2017 году.

Пресс-служба компании Hyundai подтвердила заявление о том, что новый Solaris будет производится в Санкт-Петербурге на заводе «Хендэ Мотор СНГ». Предполагается, что к 2017 году сборка первой партии автомобилей уже завершится, тогда как в официальную продажу на российские рынки они поступят весной следующего года. Вместе с Solaris II на питерском автозаводе также будут производится обновленные Creta. Обе модели компания представила в рамках международной автовыставки ММАС-2016.

Hyundai не распространяет информацию касательно того, сколько будет стоить обновленный седан. Также неизвестно, будет ли представлено авто в одной комплектации или же в нескольких. По предварительным расчетам, автопроизводитель намерен выпускать порядка 20 тысяч машин в год.

Сергей Хухаркин


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх