Новости и события » Авто » Новый Hyundai Solaris II поступит в производство к 2017 году

Новый Hyundai Solaris II поступит в производство к 2017 году

Новый Hyundai Solaris II поступит в производство к 2017 году

Южнокорейский автомобилестроитель Hyundai анонсировал производство нового поколения моделей Solaris. Предполагается, что Solaris II встанет на конвейер уже к 2017 году.

Пресс-служба компании Hyundai подтвердила заявление о том, что новый Solaris будет производится в Санкт-Петербурге на заводе «Хендэ Мотор СНГ». Предполагается, что к 2017 году сборка первой партии автомобилей уже завершится, тогда как в официальную продажу на российские рынки они поступят весной следующего года. Вместе с Solaris II на питерском автозаводе также будут производится обновленные Creta. Обе модели компания представила в рамках международной автовыставки ММАС-2016.

Hyundai не распространяет информацию касательно того, сколько будет стоить обновленный седан. Также неизвестно, будет ли представлено авто в одной комплектации или же в нескольких. По предварительным расчетам, автопроизводитель намерен выпускать порядка 20 тысяч машин в год.

Сергей Хухаркин


Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Ученые представили мировую статистику чистоты рук

Загрязнение окружающей среды выступает фактором риска многих респираторных и желудочно-кишечных заболеваний. Например, известно, что мытье рук с мылом помогает снизить вероятность вирусных инфекций на 23, расстройств пищеварения - на 30-47 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх