Новости и события » Общество » На Николаевщине с начала года "отловили" 20 коррупционеров

На Николаевщине с начала года "отловили" 20 коррупционеров

На Николаевщине с начала года "отловили" 20 коррупционеров

В течение первого полугодия 2016 года правоохранительными органами области начато 20 уголовных производств о коррупционных правонарушениях, из них в суд направлено 18 обвинительных актов. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Из числа направленных в суд 12 обвинительных актов в уголовных производствах по фактам получения неправомерной выгоды должностными лицами при исполнении своих обязанностей (сумма неправомерной выгоды от 1 до 220 тыс. грн.).

В законченных процессах выявлено 23 уголовных правонарушения с признаками коррупции, установлено убытков на сумму 655 тыс. грн., предъявлено исков на сумму 549 тыс. грн.


Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского,...

Прокуратура отказалась признавать потерпевшим полицейского, которого ударил СБУшник на блокпосту вблизи Мариуполя (ДОКУМЕНТ)

Донецкая прокуратура отказалась признать потерпевшим бойца «Ивано-Франковска», которого ударил сотрудник СБУ во время конфликта на блокпосту. Об этом говорится в ответе Донецкой прокуратуры на запрос пострадавшего правоохранителя. Напомним, больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх