Новости и события » Политика » Псковский губернатор заступился за отстраненного с выборов активиста от КПРФ

Псковский губернатор заступился за отстраненного с выборов активиста от КПРФ

Псковский губернатор заступился за отстраненного с выборов активиста от КПРФ

Депутата ПОС Дмитрия Михайлова в суде убрал с предвыборных баталий его тезка. Глава Псковской области Андрей Турчак заступился за народного избранника.

Губернатор Псковского региона потребовал у прокурора области Сергея Белова проверить обоснованность заявления политического оппонента об отстранении с выборов Дмитрия Михайлова. О этом факте говорят в Псковской администрации.

Кандидат в избранники регионального собрания по округу №2 от Коммунистической партии Российской Федерации Дмитрий Михайлов был отстранен с предвыборных баталий по заключению местного правосудия 25 августа.

Претензии выдвинул своему оппоненту по округу тезка кандидата - не представляющий партии Дмитрий Михайлов.

Как сообщают региональные издания, депутат ПОК Дмитрий Михайлов сам меньше месяца назад пожаловался в ОИК с претензиями на «тезку», который вместе с ним баллотируется в местный парламент по одному округу.

Интересно что Дмитрий Юрьевич Михайлов - народный избранник Псковского областного собрания с 2011 года, где защищает интересы своей партии - КПРФ. На выборах в местный совет его оппонент полный тезка - на 4 года старше Дмитрий Юрьевич Михайлов, на данный момент без работы с Пскова.

Вердикт суда, как ожидается, по данному вопросу будет вынесен 29 августа.


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх