Новости и события » Политика » Псковский губернатор заступился за отстраненного с выборов активиста от КПРФ

Псковский губернатор заступился за отстраненного с выборов активиста от КПРФ

Псковский губернатор заступился за отстраненного с выборов активиста от КПРФ

Депутата ПОС Дмитрия Михайлова в суде убрал с предвыборных баталий его тезка. Глава Псковской области Андрей Турчак заступился за народного избранника.

Губернатор Псковского региона потребовал у прокурора области Сергея Белова проверить обоснованность заявления политического оппонента об отстранении с выборов Дмитрия Михайлова. О этом факте говорят в Псковской администрации.

Кандидат в избранники регионального собрания по округу №2 от Коммунистической партии Российской Федерации Дмитрий Михайлов был отстранен с предвыборных баталий по заключению местного правосудия 25 августа.

Претензии выдвинул своему оппоненту по округу тезка кандидата - не представляющий партии Дмитрий Михайлов.

Как сообщают региональные издания, депутат ПОК Дмитрий Михайлов сам меньше месяца назад пожаловался в ОИК с претензиями на «тезку», который вместе с ним баллотируется в местный парламент по одному округу.

Интересно что Дмитрий Юрьевич Михайлов - народный избранник Псковского областного собрания с 2011 года, где защищает интересы своей партии - КПРФ. На выборах в местный совет его оппонент полный тезка - на 4 года старше Дмитрий Юрьевич Михайлов, на данный момент без работы с Пскова.

Вердикт суда, как ожидается, по данному вопросу будет вынесен 29 августа.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх