Новости и события » Культура » Музыкальные пираты незаконно скачали новый альбом Оушена

Музыкальные пираты незаконно скачали новый альбом Оушена

Музыкальные пираты незаконно скачали новый альбом Оушена

Американский певец, автор своих песен, рэпер Френк Оушен 18 августа выпустил свой новый альбом Endless. Он вышел спустя четыре года после его первого диска Channel Orange.

Первый альбом Оушена вышел в июле 2012 года под названием Channel Orange. Он получил высокие оценки музыкальных критиков и занял второе место в хит-парадах США и Великобритании.

Через 2 дня после выхода альбома Endless появился еще один релиз Фрэнка - диск Blonde. В нем 17 композиций в жанре «поп» по определению Apple Music.

По оценке аналитиков, этот диск был скачан на пиратских серверах более 750 тыс. раз. Причем скачивался альбом Оушена целиком, а не отдельные треки. Официально пластинка певца Blonde была эксклюзивно доступна только в стриминговом сервисе Apple Music. Музыкальные эксперты утверждают, что пластинка все равно возглавит альбомные чарты США и Великобритании.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх