Новости и события » Политика » Безразличие властей по отношению к украинцам усиливается, - Медведчук

Безразличие властей по отношению к украинцам усиливается, - Медведчук

Безразличие властей по отношению к украинцам усиливается, - Медведчук

Лидер Общественного движения "Украинский выбор? Право народа" Виктор Медведчук заявил, что власти Украины не только не считаются с требованием общества добиться урегулирования конфликта на Донбассе, но и все больше усиливают социальное давление на народ. Об этом он написал в своем блоге.

"В ходе торжеств по случаю Дня независимости граждане Украины услышали от руководителей государства немало славословий в свой адрес", - написал он.

Так, Медведчук раскритиковал заявление министра финансов Александра Данилюка относительно расходов бюджета. Также он вспомнил и о сфере образования, и о научном секторе.

"Социальный прессинг и безразличие украинских властей по отношению к рядовым гражданам Украины лишь усиливаются. Чиновники не только не считаются с требованием большинства украинского общества добиться политического урегулирования кровопролитного конфликта на Донбассе, но и все больше усиливают социальное давление на народ, которому беззастенчиво льстят во время государственных торжеств. Видимо, для наших власть имущих "нация свободных граждан"? это, прежде всего, нация людей, свободных от школ, больниц и поликлиник. А заодно? от мира и безопасности",? заключил Виктор Медведчук.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх