Новости и события » Общество » Достижение «освободителей»: в «ДНР» устанавливают буржуйки (фото)

Достижение «освободителей»: в «ДНР» устанавливают буржуйки (фото)

Достижение «освободителей»: в «ДНР» устанавливают буржуйки (фото)

Донецкий журналист Денис Казанский сообщил, что в «ДНР» люди вынуждены устанавливать в своих квартирах буржуйки, поскольку из-за обстрелов уже два года отсутствует газ. Также он добавил фото из социальных сетей, где местные жители сфотографировали запасы дров для печек.

«Достижение "освободителей" Донбасса. Жители Донецкой области устанавливают в квартирах буржуйки. Фото из прифронтовой Красногоровки, где из-за обстрелов со стороны ДНР уже два года нет газа», - написал журналист.

Он также добавил фотографии и комментарии к ним местных жителей. «"Реалии нашего быта. Раньше это бы было невозможно и абсурдно, теперь - норма и необходимость. Третья зима без газа", - пишут в социальных сетях.

Казанский отмечает, что видел такие же трубы из окон в прошлом году во время поездки в Грузию, где в 90-е годы после войны практически повсюду перестала работать система центрального отопления. Теперь и на Донбассе это норма.

«Двадцать пять лет страдал он под бандеровским гнетом, а теперь процветает под градом живительных ДНРовских мин», - констатирует он.

Напомним, что группировка «ДНР» запустила пропагандистскую компанию по дискредитации просты украинцев в глазах переселенцев.

Террористическая группировка «ДНР» также продолжает ставить эксперименты над сознанием детей. Сепаратисты взялись за так называемую «образовательную реформу», в результате которой молодому поколению будут прививать советское мировоззрение

Достижение «освободителей»: в «ДНР» устанавливают буржуйки (фото)

Достижение «освободителей»: в «ДНР» устанавливают буржуйки (фото)


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх