Новости и события » Общество » В Одесской области задержан убийца, который 12 лет скрывался от следствия

В Одесской области задержан убийца, который 12 лет скрывался от следствия

В Одесской области задержан убийца, который 12 лет скрывался от следствия

Полицейские Черноморского отдела полиции Одесской области разыскали и задержали преступника, который 12 лет скрывался от следствия за совершение двойного убийства.

Об этом в пятницу сообщили в отделе коммуникаций Одесского облправуправления Национальной полиции Украины.

"После совершенного летом 2004 года преступления - нанесения смертельных ран двум отдыхающим на городском пляже - подозреваемый в убийстве сумел убежать из Украины, он объявлен в международный розыск. Однако впоследствии подозреваемый тайно вернулся в Одессу, работал разнорабочим на стройках и жил у бабушки. Хотя родственники разыскиваемого преступника каждый раз отвечали правоохранителям во время посещения, что не знают о месте его пребывания и не имеют с ним никакой связи", - отметили в отделе коммуникаций, сославшись на главу Черноморского отдела полиции Сергея Волкова.

Между тем, правоохранители не прекращали розыскные мероприятия, пока, наконец, не получили оперативную информацию о его тайное местонахождение. Сразу же отправились по адресу неизвестной квартиры его бабушки, где и задержали разыскиваемого за двойное убийство.

Злоумышленник признал свою вину, ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п. 7 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и помещен в следственный изолятор. Следствие продолжается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Не бэушные вертолеты и не автоматы на изоленте":...

"Не бэушные вертолеты и не автоматы на изоленте": нардеп назвал, в чем мощь украинской армии

Мощь украинской армии состоит не в военной технике, а в молодых воинах. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал народный депутат Украины от партии "Удар" Виталий Чепинога. "В последнее время на российских либеральных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх