Новости и события » Hi-Tech » Мир Final Fantasy XV закончится к середине игры

Мир Final Fantasy XV закончится к середине игры

Мир Final Fantasy XV закончится к середине игры

Разработчики игры Final Fantasy XV сообщили, что открытый мир будет завершен к середине игры. Таким образом, игрокам придется в дальнейшем проходить сюжет линейно, как планировали создатели изначально.

Такое сообщение повергло в шок многих фанатов, которые ждали релиз игры. Несмотря на то, что во время тестирования было выявлено множество недоработок, решение руководства компании не поменялось, и игра выйдет, как и планировалось, осенью. Вполне вероятно, что завершающий этап открытого мира был принят в связи с рядом ошибок и короткими сроками до релиза. К примеру, если игроку будет представлено 20 глав, то уже к 10-й ему придется подстраиваться под линейное прохождение, которое было задумано разработчиками, и никаких прочих действий совершать нельзя.

По предварительным данным, игра рассчитана на 50 часов прохождения, при этом первую половину можно пройти за 20 часов. Ранее сообщалось, что в ней игрокам предстоит принимать сложные решения на протяжении всего сюжета, но теперь стало ясно, что особого многообразия не будет.


Президент Польши открыл лыжный марафон

Президент Польши открыл лыжный марафон

Анджей Дуда проехал первый участок лыжной трассы в качестве капитана команды польских лыжников. Как сообщает Радио Польша, президент Польши Анджей Дуда открыл в Закопане благотворительный лыжный марафон, проехав по первому участку трассы как капитан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх