Новости и события » Политика » Для авиационной группировки ВКС подготовили 30 целей

Для авиационной группировки ВКС подготовили 30 целей

Для авиационной группировки ВКС подготовили 30 целей

Противовоздушная оборона Южного военного округа будет проверена командами военных на экипажах самолетов и ударных вертолетов оперативной авиационной группировки ВКС РФ.

Пресс-служба Минобороны России информирует, что авиация будет осуществлять полеты круглосуточно. Всего будет необходимо 30 единиц техники авиации для того, чтобы использовать их как контрольные цели.

Воздушные маневры будет осуществлять истребители и военно-транспортные самолеты, вертолеты и сверхзвуковой захватчик. Военное ведомство сообщило, что полеты будут осуществляться на высоте 50 - 10 000 метров над Землей. Самолеты будут летать на разных скоростях, чтобы радиолокационные станции дежурных сил ПВО округа не успели их заметить.

Напомним, 27 августа по приказу В. В. Путина авиационные подразделения, принадлежащие Западному и Центральному военному округу, будут перебазироваться в другую локацию. Им необходимо переместиться на аэродромы Южного военного округа.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх