Новости и события » Политика » В России могут выделить 40 млрд рублей на программу национальной политики

В России могут выделить 40 млрд рублей на программу национальной политики

В России могут выделить 40 млрд рублей на программу национальной политики

Федеральное агенство по делам национальностей (ФАДН) предложило выделить около 40 миллиардов рублей на реализацию программы национальной политики в течении 9 лет. Данный документ опубликован на портале нормативных актов.

Сообщается, что данный проект имеет комплекс мероприятий, которые связывают задачи, сроки осуществления и ресурсы. В пояснительной записке к этому проекту говорится о том, что такая сумма для расходов установлена по необходимости достижения определенных целей с учетом бюджетной эффективности.

В самом проекте восемь подпрограмм, включающие в себя 19 разных мероприятий. К примеру, на программу по профилактике экстремизма на разных почвах, нужно выделить почти 5 миллиардов рублей. А на программу развития русского языка, как языка межнационального общения - около 480 миллионов рублей.

Утверждение данной госпрограммы будет способствовать продвижению и функционированию механизмов стратегического планирования на федеральном уровне.


Генерального директора Ford отправят в отставку

Генерального директора Ford отправят в отставку

Как пишет Forbes, Марка Филдса уволят с должности генерального директора Ford из-за утраты доверия председателя совета директоров компании Билла Форда. В ближайшем будущем должно появиться официальное сообщение о данном решении. Совет директоров не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх