Новости и события » Политика » В России могут выделить 40 млрд рублей на программу национальной политики

В России могут выделить 40 млрд рублей на программу национальной политики

В России могут выделить 40 млрд рублей на программу национальной политики

Федеральное агенство по делам национальностей (ФАДН) предложило выделить около 40 миллиардов рублей на реализацию программы национальной политики в течении 9 лет. Данный документ опубликован на портале нормативных актов.

Сообщается, что данный проект имеет комплекс мероприятий, которые связывают задачи, сроки осуществления и ресурсы. В пояснительной записке к этому проекту говорится о том, что такая сумма для расходов установлена по необходимости достижения определенных целей с учетом бюджетной эффективности.

В самом проекте восемь подпрограмм, включающие в себя 19 разных мероприятий. К примеру, на программу по профилактике экстремизма на разных почвах, нужно выделить почти 5 миллиардов рублей. А на программу развития русского языка, как языка межнационального общения - около 480 миллионов рублей.

Утверждение данной госпрограммы будет способствовать продвижению и функционированию механизмов стратегического планирования на федеральном уровне.


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх