Новости и события » Происшествия » На Херсонщине полицейские установили женщин, которые отравили на одном из херсонских курортов двух мужчин

На Херсонщине полицейские установили женщин, которые отравили на одном из херсонских курортов двух мужчин

На Херсонщине полицейские установили женщин, которые отравили на одном из херсонских курортов двух мужчин

Экспертиза посуды показала, что мужчины были отравлены «Клофелином». В ходе расследования полицейские уже через несколько часов установили женщин, которые могли быть причастны к отравлению. Ими оказались две одесситки, с которыми пострадавшие жители Черновицкой области познакомились вечером в одном из прибрежных кафе, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

Во время отработки побережья полицейские познакомились с жителем г. Одесса. Мужчина сообщил, что накануне видел в селе двух женщин, которые занимаются в Одессе предоставлением сексуальных услуг и могут применять «Клофелин».

Оперативники срочно связались с одесскими коллегами и сообщили полученную о злоумышленниц информацию. 24 августа женщин задержали в Одессе во время очередного случае применения «клофелина».

После того, как пострадавши поправился, он поехал в Одессу и опознал злоумышленниц. Следственные действия продолжаются.


Мнение: без автономии 1921 года в Крыму не было бы...

Мнение: без автономии 1921 года в Крыму не было бы референдума 2014 года

Образование в 1921 году Крымской Автономной Советской Социалистической Республики заложило основы крымской автономии и сыграло определяющую роль в процессе воссоединения полуострова с Россией в 2014 году. Такое мнение в комментарии радио подробнее ...

загрузка...

 

Вверх