Новости и события » Происшествия » На Херсонщине полицейские установили женщин, которые отравили на одном из херсонских курортов двух мужчин

На Херсонщине полицейские установили женщин, которые отравили на одном из херсонских курортов двух мужчин

На Херсонщине полицейские установили женщин, которые отравили на одном из херсонских курортов двух мужчин

Экспертиза посуды показала, что мужчины были отравлены «Клофелином». В ходе расследования полицейские уже через несколько часов установили женщин, которые могли быть причастны к отравлению. Ими оказались две одесситки, с которыми пострадавшие жители Черновицкой области познакомились вечером в одном из прибрежных кафе, сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

Во время отработки побережья полицейские познакомились с жителем г. Одесса. Мужчина сообщил, что накануне видел в селе двух женщин, которые занимаются в Одессе предоставлением сексуальных услуг и могут применять «Клофелин».

Оперативники срочно связались с одесскими коллегами и сообщили полученную о злоумышленниц информацию. 24 августа женщин задержали в Одессе во время очередного случае применения «клофелина».

После того, как пострадавши поправился, он поехал в Одессу и опознал злоумышленниц. Следственные действия продолжаются.


Состоялся релиз Delta - эмулятора Game Boy и Nintendo 64...

Состоялся релиз Delta - эмулятора Game Boy и Nintendo 64 для iOS 10

Разработчик Райли Тестут, ранее создавший GBA4iOS, выпустил новый эмулятор классических приставок для iPhone и iPad. Приложение под названием Delta позволяет запускать на iPhone и iPad игры, разработанные для Game Boy, Game Boy Color и других. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх