Новости и события » Культура » Беременная Кунис прекрасно выглядела на премьере фильма "Очень плохие мамочки"

Беременная Кунис прекрасно выглядела на премьере фильма "Очень плохие мамочки"

Беременная Кунис прекрасно выглядела на премьере фильма "Очень плохие мамочки"

Известная актриса Мила Кунис второй раз оказалась в положении от своего супруга Эштона Катчера. Сейчас у пары уже есть ребенок - двухлетняя девочка Уайетт.

Не так давно Кунис сыграла главную роль в комедии «Очень плохие мамочки», в ней она была неопытной мамой, не отличающейся опрятностью. Однако, глядя на Милу на премьере, нельзя предположить, что она ведет себя таким образом и в реальной жизни.

На премьере в Лос-Анджелесе актриса поразила всех своим нарядом - шелковым платьем ассиметричного кроя. Необычный декор в области декольте создавал идеально законченный нежный образ, который Мила завершила вечерним макияжем и аккуратной прической с полностью убранными назад волосами.

Любопытно, что, оказавшись в положении, Мила стала сторониться светских мероприятий. Однако пропустить премьеру фильма, в котором она сыграла главную роль не могла. Друзья Кунис говорят, что ей не нравится ее внешний вид. Все дело в том, что она полнеет гораздо быстрее, чем это было во время первой беременности. Однако, актриса заявляет, что хотела бы иметь и третьего ребенка.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх