Новости и события » Общество » Фейгин планирует требовать от гособвинения прекратить издевательства над Умеровым

Фейгин планирует требовать от гособвинения прекратить издевательства над Умеровым

Фейгин планирует требовать от гособвинения прекратить издевательства над Умеровым

Российский адвокат Марк Фейгин заявил в субботу, 27 августа, что собирается навестить заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова в психиатрическую больницу, где его незаконно удерживают оккупационные «власти» Крыма.

"Итак, я завтра вылетаю в Крым, в больницу к Умерову", - написал Фейгин в Twitter.

Адвокат также сообщил, что так как в понедельник к Умерову прийдет следователь ФСБ Скрипка, он планирует потребовать от него "прекратить все это издевательство".

"Так совпало, что в понедельник к Умерову придет следователь ФСБ Скрипка. Отличный повод потребовать прекратить все это издевательство".

Как уже писал сайт "15 минут", заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров с 18 августа помещен в психиатрическую клинику Симферополя для принудительного прохождения экспертизы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх