Новости и события » Общество » Фейгин планирует требовать от гособвинения прекратить издевательства над Умеровым

Фейгин планирует требовать от гособвинения прекратить издевательства над Умеровым

Фейгин планирует требовать от гособвинения прекратить издевательства над Умеровым

Российский адвокат Марк Фейгин заявил в субботу, 27 августа, что собирается навестить заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова в психиатрическую больницу, где его незаконно удерживают оккупационные «власти» Крыма.

"Итак, я завтра вылетаю в Крым, в больницу к Умерову", - написал Фейгин в Twitter.

Адвокат также сообщил, что так как в понедельник к Умерову прийдет следователь ФСБ Скрипка, он планирует потребовать от него "прекратить все это издевательство".

"Так совпало, что в понедельник к Умерову придет следователь ФСБ Скрипка. Отличный повод потребовать прекратить все это издевательство".

Как уже писал сайт "15 минут", заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров с 18 августа помещен в психиатрическую клинику Симферополя для принудительного прохождения экспертизы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх