Новости и события » Происшествия » На четырехлетнего малыша упал шкаф. Нужна помощь!

На четырехлетнего малыша упал шкаф. Нужна помощь!

На четырехлетнего малыша упал шкаф. Нужна помощь!

В семье никопольчан Татьяны и Виталия Ерошенко случилась беда. На их четырехлетнего сынишку Сашу упал металлический шкаф. Ребенок чудом выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии, - от этом сообщил новостной портал nikopolnews.net.

У Саши тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма; ушиб головного мозга второй-третьей ст., множественные переломы костей свода и основание черепа, лицевого скелета, назальная и отоликворея справа, пневмоцефалия, дыхательная недостаточность третьей ст., недостаточность кровообращения второй, отек головного мозга, кома первой степени.

Мальчик находится в Днепропетровской областной детской клинической больнице, врачи борются за его жизнь.

Родителям Саши сейчас очень тяжело... И не только морально. Они не хотели ни у кого просить помощь, но руки опускаются. Ежедневно на медикаменты уходит по 1000-2000 грн. Помогают родственники и друзья, но этого недостаточно. Поэтому Виталий и Татьяна решили обратиться к чужим людям.

По словам медиков, самое главное - вывести Сашу из комы для проведения операции. Сложно представить, сколько понадобится денег, которых уже сейчас, на ежедневные расходы, не хватает.

Пожалуйста, помогите малышу!

Карта Приват Банка:

4149 4978 6519 1524 Ерошенко Татьяна Викторовна (мама Саши)

Задать вопросы и узнать детальную информацию можете по тел: 099 - 32 -62 - 841 (Ольга - сестра Татьяны). Мама Саши постоянно находиться в больнице и не всегда берет трубку, поэтому ее телефон не публикуем.

Заранее большое спасибо!

На четырехлетнего малыша упал шкаф. Нужна помощь!


Запорожанка, продававшая девушек в рабство, вышла под залог...

Запорожанка, продававшая девушек в рабство, вышла под залог в полмиллиона

Ее подельник остался под стражей. Работорговцев задержала Днепропетровская полиция. Парочка из Запорожья приезжала в соседний город встречаться с девушками, не имевших постоянного места работы и "клюнувших" на обещанные золотые горы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх