Новости и события » Происшествия » На четырехлетнего малыша упал шкаф. Нужна помощь!

На четырехлетнего малыша упал шкаф. Нужна помощь!

На четырехлетнего малыша упал шкаф. Нужна помощь!

В семье никопольчан Татьяны и Виталия Ерошенко случилась беда. На их четырехлетнего сынишку Сашу упал металлический шкаф. Ребенок чудом выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии, - от этом сообщил новостной портал nikopolnews.net.

У Саши тяжелая открытая проникающая черепно-мозговая травма; ушиб головного мозга второй-третьей ст., множественные переломы костей свода и основание черепа, лицевого скелета, назальная и отоликворея справа, пневмоцефалия, дыхательная недостаточность третьей ст., недостаточность кровообращения второй, отек головного мозга, кома первой степени.

Мальчик находится в Днепропетровской областной детской клинической больнице, врачи борются за его жизнь.

Родителям Саши сейчас очень тяжело...И не только морально. Они не хотели ни у кого просить помощь, но руки опускаются. Ежедневно на медикаменты уходит по 1000-2000 грн. Помогают родственники и друзья, но этого недостаточно. Поэтому Виталий и Татьяна решили обратиться к чужим людям.

По словам медиков, самое главное - вывести Сашу из комы для проведения операции. Сложно представить, сколько понадобится денег, которых уже сейчас, на ежедневные расходы, не хватает.

Пожалуйста, помогите малышу!

Карта Приват Банка:

4149 4978 6519 1524 Ерошенко Татьяна Викторовна (мама Саши)

Задать вопросы и узнать детальную информацию можете по тел: 099 - 32 -62 - 841 (Ольга - сестра Татьяны). Мама Саши постоянно находиться в больнице и не всегда берет трубку, поэтому ее телефон не публикуем.

Заранее большое спасибо!

На четырехлетнего малыша упал шкаф. Нужна помощь!


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх