Новости и события » Культура » Лера Кудрявцева рассказала, почему не посещает фитнес-клубы

Лера Кудрявцева рассказала, почему не посещает фитнес-клубы

Лера Кудрявцева рассказала, почему не посещает фитнес-клубы

Лера Кудрявцева рассказала, почему не посещает фитнес-клубы. Телеведущая уверена, что это не для нее, подобные занятия доставляют ей дискомфорт, хотя и она очень хотела бы похвастаться спортивными достижениями.

Со слов Кудрявцевой, она несколько раз пыталась посещать фитнес-клубы, но все ее тренировки заканчивались плачевно. Первый раз телеведущая решила посетить занятие, но переусердствовала с тренировкой. Как новичку ей необходимо было снизить темп, но она решила не отставать. В результате, она на следующий день еле встала с кровати и двигаться не могла еще около месяца.

Второй раз Кудрявцева решила повторить эксперимент и отправилась на аквааэробику. «Меня тогда с воды три инструктора вытягивали, потому что от сильной нагрузки у меня ноги свело судорогой. Теперь я предпочитаю обходить фитнес-клубы стороной», - поделилась телеведущая.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх